你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
四川、广东两省社会主义学院签署教育培训交流合作协议
省社会主义学院召开党组中心组学习(扩大)会深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
广东省社会主义学院机关党委组织瞻仰中共三大会址 重温入党誓词
当前位置:首页  |  教学培训  |  教学信息
中央三部委选派到我省挂职干部培训班 在广东社院举办
发布时间:2017-03-30 | 来源:教务处 | 作者:刘伟炬

 中共中央组织部、中共中央统战部和国家民族事务委员会选派到广东省挂职的干部,于2017年3月28—29日在广东省社会主义学院集中培训。来自西部地区、民族地区及原中央苏区的27名挂职干部(含8名少数民族干部)参加了培训。

 挂职干部在培训班专题学习全国“两会” 精神、广东省经济社会发展情况、广东对口支援工作情况等内容,以提升自身能力素质。各接收市与挂职干部进行了交流,接洽到岗等事。培训结束后,他们分赴广州、深圳、珠海、佛山、东莞等地进行挂职锻炼。

 选派西部地区和其他少数民族地区干部到中央国家机关和经济相对发达地区挂职锻炼,是中央组织部、中央统战部和国家民委贯彻中央的指示,为加强西部地区和其他民族地区领导班子和干部队伍建设、加快推进这些地区经济社会发展所采取的一项重要措施。近年来选派到广东省的挂职干部,都在广东省社会主义学院进行了任前培训。


版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084