你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
四川、广东两省社会主义学院签署教育培训交流合作协议
省社会主义学院召开党组中心组学习(扩大)会深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
广东省社会主义学院机关党委组织瞻仰中共三大会址 重温入党誓词
当前位置:首页  |  海报专栏
省社会主义学院召开党组中心组学习(扩大)会深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
发布时间:2018-03-16 | 来源:本单位 | 作者:

3月15日,我院召开党组中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。学院党组书记、常务副院长吴显标同志主持学习会并作总结讲话,副院长鲁开垠,党组成员、副院长潘清,副处(副高)以上干部参加了会议。

会上,与会人员认真学习了党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,要深刻认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,确保中央和省委决策部署在学院不折不扣落到实处。会议指出,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践,转化为推动学院工作的强大动力。

吴显标强调,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,今后还要通过各种方式学习全会精神,将全会精神融入教学培训、科研文化工作中。

吴显标指出,习近平总书记在参加广东代表团审议时,对广东工作提出了新的重要指示要求,尤其是“四个走在前列”的论述和要求,是习近平总书记赋予广东在新时代的新使命。我们要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要迅速在学院掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,推进重要讲话精神进教材、进课堂、进学员头脑。




版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084