你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
四川、广东两省社会主义学院签署教育培训交流合作协议
省社会主义学院召开党组中心组学习(扩大)会深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
当前位置:首页  |  新闻动态  |  统战要闻
庆祝香港回归祖国21周年 系列活动启动礼举行 陈良贤赴港出席
发布时间:2018-07-02 | 来源:本单位 | 作者:

      南方日报讯 7月1日,副省长陈良贤应邀赴香港出席“庆祝香港回归祖国21周年系列活动启动礼暨粤港澳大湾区共同家园主题展、龙狮汇演嘉年华”活动。香港特别行政区行政长官林郑月娥、中央政府驻港联络办主任王志民出席活动。

    “粤港澳大湾区共同家园主题展览、龙狮汇演嘉年华”活动由香港各界庆典委员会和广东社团总会共同主办,广东省社科院、华南理工大学、香港龙狮节筹委会等内地及香港机构协办。龙狮汇演嘉年华由来自粤港澳大湾区城市的500只舞狮、2条大金龙进行龙狮巡游,共同家园主题展主要展示了大湾区总体概况、剪纸、彩灯、陶塑等特色文化、创新科技产品、两地交流成果等,营造了香港回归祖国的欢乐、喜庆气氛,吸引了广大香港市民参加,活动取得圆满成功。


版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084